FORMATION CHARCUTERIE - TRAITEUR novembre - décembre 2021
Nous organisons une petite session formation sur l'approche de la vente et du service à la coupe au sein d'un rayon charcuterie / traiteur.
Vous êtes passionnés par les produits de bouche ?
Vous souhaitez apprendre ou développer vos connaissances au sein d'un rayon charcuterie / traiteur ?
Cette formation vous correspond !!
Le 30 novembre et le 1/2 décembre 2021.
Cette formation se déroulera à l'URMA 44 situé à Sainte Luce sur Loire - Place Jacques Chesne.
Pour y participer vous devrez être véhiculé ou vous y rendre par vos propres moyens.
Le programme ainsi que les horaires sont actuellement en cours de préparation.
 (1).jpg)
Nous recherchons des personnes motivées, avec cette passion pour le produit.
Cette formation vous permettra de développer et d'enrichir vos connaissances dans ce domaine.
Pour toute information ou demande d'inscription, contacter Sabine TARNIER par mail : starnier@interimtk.com ou au 02 85 52 02 70