Accueil
> Offres d’emploi
> Grande Distribution
> Vendeur traditionnel boucherie/charcuterie/fromage (H/F) dans une enseigne bio
Vendeur traditionnel boucherie/charcuterie/fromage (H/F) dans une enseigne bio
Loire-Atlantique - 44
17/01/2025
1 mois
Grande Distribution
Descriptif
Nous cherchons pour une enseigne alimentaire BIO un vendeur (H/F) chargé du rayon traditionnel boucherie-charcuterie-fromage :
- Vous conseillez et servez les clients sur le rayon traditionnel englobant les 3 familles de produits (boucherie, charcuterie, fromage)
- Vous réalisez le service à la coupe
- Vous réalisez quelques découpes en boucherie, ainsi que certaines préparations des produits carnés
- Vous êtes en charge de la présentation marchande des produits (mise en scène, affichage des prix).
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : la traçabilité produits, le suivi des dates de péremption, le suivi des dates de retrait des rayons, l'affichage des allergènes.
- Vous êtes en charge du nettoyage du rayon et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Vous veillez au rangement des stocks et des réserves
- Vous effectuez les fermetures du rayon dans le respect des consignes de votre hiérarchie f
- Permis B quasi indispensable au vu de la situation géographique du magasin et des horaires de mission
- Expérience en grande distribution ou en artisanal
- Dynamique, motivé, sens de l'accueil et bon relationnel
- L'expérience en boucherie n'est pas obligatoire et peut être acquise sur le terrain, tant que l'appétence du produit est présente
- En revanche, l'expérience du service à la coupe en charcuterie est obligatoire
Le métier de vendeur en charcuterie vous plaît ? N'hésitez pas, rejoignez-vous !
Contrat
CDI
Modalités de travail
Temps complet , mission de jour
Télétravail
Pas de télétravail
Déplacement
Pas de déplacement
Fonction
- Commercial-Vendeur en magasin