Votre agence d’intérim à Nantes : 02 85 52 02 70

Vendeur traditionnel boucherie/charcuterie/fromage (H/F) dans une enseigne bio

Loire-Atlantique - 44
17/01/2025
1 mois
Grande Distribution
Descriptif

Nous cherchons pour une enseigne alimentaire BIO un vendeur (H/F) chargé du rayon traditionnel boucherie-charcuterie-fromage :

  • Vous conseillez et servez les clients sur le rayon traditionnel englobant les 3 familles de produits (boucherie, charcuterie, fromage)
  • Vous réalisez le service à la coupe 
  • Vous réalisez quelques découpes en boucherie, ainsi que certaines préparations des produits carnés
  • Vous êtes en charge de la présentation marchande des produits (mise en scène, affichage des prix).
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : la traçabilité produits, le suivi des dates de péremption, le suivi des dates de retrait des rayons, l'affichage des allergènes.
  • Vous êtes en charge du nettoyage du rayon et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Vous veillez au rangement des stocks et des réserves 
  • Vous effectuez les fermetures du rayon dans le respect des consignes de votre hiérarchie f
Profils et qualifications
  • Permis B quasi indispensable au vu de la situation géographique du magasin et des horaires de mission
  • Expérience en grande distribution ou en artisanal
  • Dynamique, motivé, sens de l'accueil et bon relationnel
  • L'expérience en boucherie n'est pas obligatoire et peut être acquise sur le terrain, tant que l'appétence du produit est présente 
  • En revanche, l'expérience du service à la coupe en charcuterie est obligatoire

Le métier de vendeur en charcuterie vous plaît ? N'hésitez pas, rejoignez-vous ! 

Contrat

CDI

Modalités de travail

Temps complet , mission de jour

Télétravail

Pas de télétravail

Déplacement

Pas de déplacement

Fonction

  • Commercial-Vendeur en magasin
Mentions légales - politique de confidentialité |Politique de confidentialité - Politique relative aux Cookies | Logo Kagency